东南大学附属幼儿园举行开园典礼

发布者:李震发布时间:2018-09-13浏览次数:13

9月10日上午,东南大学附属幼儿园举行开园典礼活动。东南大学总会计师丁辉,江宁经济开发区管委会、江宁区教育局、江宁开发区社会事业局和江宁开发区国土规划建设局,东南大学校长办公室、总务处等负责人以及家长代表、幼儿园全体师生参加了活动。

典礼上,丁辉总会计师在讲话中向东南大学附属幼儿园的建成和开园表示热烈的祝贺,并向江宁区政府、江宁经济开发区管委会、江宁区教育局,对新园创办给予的大力支持表示感谢。他希望东南大学附属幼儿园,在今后的办园过程中,依托东南大学人文背景,引入东南大学幼儿园已有的优质教育资源,建立自己的教育品牌,为学校教职工服务的同时,为江宁经济开发区引进人才服务,为江宁大教育服务。

江宁经济开发区管委会副主任崔吉胜在致辞中代表江宁开发区党工委、管委会,向东南大学附属幼儿园的开园表示祝贺。他说,东南大学作为开发区内高校的领头雁,在江宁区建设发展、转型跨越过程中,发挥着重要作用。未来,江宁开发区将一如既往地支持东南大学的建设和发展,在辖区内创设更加好的科研创新环境、生活环境,把各项配套服务做好,确保高端人才在江宁开发区工作更安心、生活更舒心、创业更便捷、发展更无限。

典礼中,东南大学幼儿园向江宁经济开发区建设部门赠送了锦旗,感谢他们为幼儿园建设付出的努力。东南大学幼儿园小朋友代表贾崔乐向新园小朋友赠送了画画。最后,东南贝贝艺术团的小朋友表演了舞蹈,庆祝东南大学附属幼儿园正式开园,并祝福所有的老师教师节快乐!(陈育勤)


(责任编辑:吴涵玉 审核:宋业春)

  


最新更新

一周热点

返回原图
/